(062)304-90-39    (050)705-30-78

 viber +380734166961   (071)394-51-29     

Медицинский центр Альянс

Диагностика и удаление родинок, папиллом, бородавок в Донецке Рак кожи этого вида наименее опасен.Чаще диагностируется в пожилом возрасте.2.Плоскоклеточный рак кожи. Он зарождается в более глубоких слоях  кожы  и имеет склонность к метастазам во внутренние орган

Диагностика и удаление родинок, папиллом, бородавок в Донецке

Рак кожи этого вида наименее опасен.Чаще диагностируется в пожилом возрасте.
2.Плоскоклеточный рак кожи. Он зарождается в более глубоких слоях  кожы  и имеет склонность к метастазам во внутренние органы лимфоузлы.

3.Рак придатков кожи — это злокачественное образование, локализирующееся в потовых и сальных железах или  же в волосяных фолликулах.
4.Меланома. Это наиболее агрессивный рак кожи, развивающийся из меланоцитов - пигментных клеток. Подвержена очень быстрому образованию метастаз. Внешне является пигментным пятном либо сине-черного либо же розоватого цвета. Образоваться может из обыкновенной родинки.

Симптомы рака кожи:

•увеличение размеров родинки;
Каждый человек хочет иметь чистую, шелковистую, здоровую кожу тела и лица, без наличия прыщей, бородавок, пигментации и определенного типа родинок. Некоторые родинки даже могут быть привлекательными, но в большинстве случаев они мало того , что портят эстетический вид, но и могут причинить существенный вред здоровью человека.

Чтобы определить характер нароста на коже необходимо произвести диагностику. Специалисты Медицинского центра «Альянс» г. Донецк, благодаря высокому профессионализму и наличию современного оборудования быстро и качественно поставят точный диагноз и при необходимости назначат лечение или произведут удаление родинок, бородавок, папиллом, доброкачественных опухолей.
Удаление родинок - высококвалифицированными специалистами в Донецке.
Папилломы − являются доброкачественными образованиями на коже, которые могут в последствии перейти и в злокачественные опухоли.
Бородавки — это проявление вирусной инфекции в организме человека, к тому же ими можно заразить окружающих людей.
Поэтому если Вы заметили у себя новообразования на коже, лучше не затягивать , а обратится к опытному врачу дерматологу.

В нашем медцентре эффективно используется метод диагностики — Дерматоскопии.
Дерматоскопия - является безоперационным визуальным методом исследования кожных новообразований при  помощи специального прибора дерматоскопа. Благодаря этому виду диагностики отпадает необходимость производить биопсию, а также легко выявить меланому.

Обязательно рекомендуем пройти процедуру дермотоскопии в случаях:
• когда появляется новая родинка;
• когда родинка увеличилась в размере и стала более плотной, либо изменился ее цвет, или появилась неравномерная окраска;
• когда рядом с областью кожного новообразования появляется воспаление, шелушение, трещинки, язвочки, покалывание или зуд;
• непосредственно перед процедурой удаления любого новообразования на коже;
• когда родинка в диаметре более 0,5 см;
• человек, обладает светлой кожей и светлыми волосами;
•  в период беременности;
• человеку более 60 лет;
• если на теле есть родимые пятна в диаметре более 10 см;
• если у родственников была меланома в анамнезе.
Мы рекомендуем для удаления бородавок, родинок, папиллом и других новообразований обращаться к врачам специалистам (хотя бы для консультации). Ведь если проводить всевозможные эксперименты народной медицины, то можно существенно навредить своему организму и лечение примет совершенно дугой оборот. Часто это приводит к плачевным результатам. Могут возникнуть ожоги, шрамы или предпосылка развития онкологии. Не рискуйте своим здоровьем – доверьтесь специалистам для удаления родинок!

Цены на наши услуги ( на удаление родинок, удаление бородавок, удаление папиллом в Донецке, анализы и др.) Вы можете узнать у администратора медицинского центра «Альянс» по телефонам +38 (062) 304-90-39 , MTS: +38 (050) 705-30-78 .
 

Волосы имеют важное значение для человека. Они способны сохранять тепло в организме, а также являются осязательными рецепторами кожи. Помимо этого, волосы представляют  важную косметическую функцию.
Бородавки -  это вид заболевания кожи, проявляется которое  в виде маленьких опухолевидных образований невоспалительного характера. Внешний вид у них как у кожных опухолей размером с булавочную ...
   Себорейный дерматит, является распространенным хроническим заболеванием кожи,которая богата сальными железами – лицо (лоб, подбородок, нос, носогубные складки),также грудь (область средней линии), ...
Что такое рак кожи и каковы его причины.Причины такого заболевания как рак кожи  подразделяют на внутренние и внешние.К первым относят:•наследственная предрасположенность;
 Кожа человека подвержена многим заболеваниям, разноцветный лишай не является исключением. Разноцветный или отрубевидный лишай — это заболевание грибковое.
Облысение у мужчин встречается в 20-25 лет. Неправильный уход за волосами, наследственные моменты, тяжелые головные уборы лишают волос  нормального роста. Облысение может начаться и
  Меланома – заболевание человека, выраженное в виде злокачественной опухоли. Развивается меланома из пигментных клеток - меланоцитов, создающих  меланины. Заболевание меланома встречается у 15% ...